vendredi 12 août 2011

Options de plancher de la cuisine

La cuisine est l'une des zones les plus haut-trafic dans la maison - si ce n'est l' plupart. Il doit être capable de gérer tout, de hordes d'enfants affamés au jus déversé whoops-mon-spaghettis-fell-off-la plaque-. Tout plancher vous installez doit être facile à nettoyer, et il doit être durable. Chaleur et confort peuvent aussi être des facteurs si vous aimez pad à la cuisine pieds nus, au milieu de la nuit pour dévaliser le réfrigérateur.

Les revêtements de sol populaires

  • Vinyle et de linoléum sont faciles à nettoyer et viennent dans une variété de styles et de modèles pour correspondre à n'importe quel décor.
  • Les carreaux de céramique sont beaux et faciles à entretenir. Ils sont froids aux pieds, cependant, et dur, donc si vous laissez tomber un plat sur ​​le sol, dire au revoir plat.
  • Terra-cotta est légèrement plus chaude que la céramique et peut accueillir un look rustique ou le sud-ouest. Il est également difficile sur les plats bien baissé.

Choix moins adapté

  • Cork est écologique et facile à entretenir, mais il n'a qu'une durée de vie de 5-10 ans quand il est utilisé dans les salles de grande circulation.
  • Hardwood et revêtements de sols stratifiés peuvent être utilisés dans les cuisines, mais ont besoin d'être protégé de l'humidité, de peur qu'ils chaîne.

Mauvais choix de plancher de cuisine

  • Tapis taches et est difficile à nettoyer bien.
  • Fibres naturelles étages sont également difficiles à garder propres.

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